冶金与建筑工程系开展“厉行节约 反对浪费”的倡议活动

发布者:  时间:  浏览:2020-09-21 10:20:04

为深入贯彻落实“厉行节约,反对浪费”的重要讲话和指示精神,牢固树立节约光荣、浪费可耻的文明意识。9月18日下午,冶金与建筑工程系开展“厉行节约 反对浪费”的倡议活动。
   在活动中,学生代表刘田硕宣读了莱芜职业技术学院“光盘行动”的倡议书,大力倡导积极向上、科学健康的生活方式,更新观念,告别陋习,牢固树立“吃饱是福、浪费可耻”的节约意识;倡导同学们传承取之有度、饮食调理的中国饮食文化和中华民族爱物知恩、勤俭节约的传统美德。
   通过此次活动,每一位同学深感节约是一种责任,要始终保持“厉行勤俭节约,反对铺张浪费”的精神,为营造文明节约的校园氛围作出自己的贡献。