公寓文化

“新新”向荣,公寓自管会喜迎23级新成员

发布者:  时间:  浏览:2023-10-17 15:21:56

“新新”向荣,公寓自管会喜迎23级新成员

金秋送爽,丹桂飘香,荷花依旧映日红,学校迎来了充满活力的2023级新生,同时也为学生公寓自我管理委员会(简称“自管会”)注入了新鲜血液。10月16日午,随着秋日的暖阳,自管会本学期首次例会顺利召开,正式迎接了新成员的加入。

会议在温馨而庄重的氛围中拉开帷幕,由学生公寓管理中心东娥主任主持。韩主任首先代表自管会全体成员,向新加入的同学们表达了最热烈的欢迎和最诚挚的祝福。强调,在未来的日子里,新老成员将携手并进,共同学习,共同进步,为维护自管会的荣誉与形象不懈努力。同时,韩主任也寄语新成员,要合理规划时间,平衡好学习与工作,确保两者都能取得优异成绩。

随后,2023届自管会部长及副部长依次上台发言。他们围绕“礼貌待人、团结协作、服务师生”的核心价值观,详细阐述了自管会的日常工作要求及团队建设的重要性。部长们鼓励新成员们要秉持初心,以饱满的热情和严谨的态度投入到工作中去,为师生提供更加优质的服务,共同推动自管会的发展迈上新台阶。

“踔厉奋发开新局,笃行不怠向未来。”随着会议的深入,现场气氛愈发热烈。新成员们纷纷表示,将珍惜这次难得的机会,努力学习,勤奋工作,为自管会的发展贡献自己的力量。同时,他们也对未来在莱职的学习生活充满了期待与憧憬。

此次迎新例会的成功举办,不仅为新成员们搭建了一个相互了解、交流的平台,更为自管会注入了新的活力与希望。相信在全体成员的共同努力下,自管会定能在新的一年里再创佳绩,为莱职的和谐稳定与发展繁荣贡献更多力量。

最后,祝愿2023级新成员在莱职的每一天都充满阳光与希望,梦想从这里启航,未来因你们而更加精彩!