公寓文化

温暖进宿舍携手抗疫情——莱芜职业技术学院教师深入学生宿舍开展走访活动

发布者:  时间:  浏览:2022-05-20 12:41:35

为贯彻学校疫情防控管理要求,确保疫情防控规定落在实处,切实关心学生的思想动态和学习生活状态,我院学生公寓管理中心老师及系部辅导员老师、班主任每日深入学生宿舍走访看望学生。

5月18日,学院恢复线下教学以来,老师们一如既往的走进学生寝室,亲切提醒同学们调整好学习状态,按时进班上课,做到疫情防控和学习两加强、两不误。叮嘱同学们严格按照学校防疫工作要求,规范行为,配合学校做好相关防疫工作。特殊时期,要佩戴好口罩,勤通风,做好个人防护。

疫情期间的深入宿舍,既防范了学生潜在的心理危机,又加深了师生之间的感情沟通,也抚平了学生躁动不安的内心,让学生们感受到了学院大家庭的温馨。