公寓文化

学生公寓管理中心组织物业人员开学前疫情防控专题培训及演练活动

发布者:李超  时间:  浏览:2022-02-26 08:39:28

为进一步落实好学校防疫举措,确保春季开学疫情防控工作万无一失,按照学院疫情防控文件有关要求,225日下午,学生公寓管理中心组织保利金康物业全体人员开展了疫情防控专题培训及演练活动。

本次活动旨在通过培训及演练,落实学校防控重心下沉,帮助物业工作人员充分掌握疫情防控职责和应对突发疫情状况时的具体措施,提高疫情防控水平和应对突发疫情能力。活动中,物业经理带领全体物业人员学习了校园疫情防疫相关文件,工作注意事项,并按照规定路线依次有序开展了模拟演练,大家紧密配合、有序衔接,防疫流程标准、应对措施明确,为学院春季开学报到及开学后的疫情防控工作打下坚实基础。