公寓文化

院领导视察新生宿舍安排整理工作

发布者:  时间:  浏览:2024-09-07 12:14:04

2024年9月5日下午,为进一步确保新生入学的住宿环境安全、整洁、舒适,学校副院长周美栋、总务处处长徐振川、安保处副处长刘强、学生处处长张晓琼带领宿管中心人员来到新生宿舍区,对宿舍整理情况进行全面验收。

暑假期间,7号学生公寓完成了全面翻修。周院长一行首要视察了此公寓,细致检查了新生宿舍内的床铺、照明、水电供应及消防设施等基础设施的安装与使用情况,并考察了宿舍周边的绿化环境、卫生状况及安全保卫工作的执行情况。周院长对宿舍的准备工作表示认可,同时针对发现的问题提出了具体的整改指示,强调学处相关部门需在新生入住前迅速行动,确保为学生提供高质量的住宿条件与服务。

此次验收活动不仅展现了学院对新生工作的高度重视,也激发了同学们对宿舍环境美化的热情。同学们纷纷表示,将积极响应学院号召,以更加饱满的热情投入到宿舍整理中,共同创造更加美好的校园生活。学院将持续关注并改善学生住宿条件,为同学们提供更加优质的学习生活环境。