公寓文化

公寓微视频大赛圆满落幕:安全文明成校园新风尚

发布者:韩东娥  时间:  浏览:2024-06-03 12:31:40

近日,我校举办的第十六届宿舍劳动文化节系列活动公寓微视频大赛经过激烈的角逐,圆满落下帷幕。本次大赛以“安全在我心,文明公寓行”为主题,旨在通过学生的创意和镜头,展现公寓生活的安全意识和文明风貌,进一步提升校园生活的品质与氛围。

本次大赛吸引了来自全校各系的众多学生积极参与,提交的作品内容丰富多彩,形式新颖多样。参赛作品不仅涵盖了公寓日常的安全注意事项,还深入挖掘了文明行为在公寓生活中的点滴细节,展现了学生们对于安全文明理念的深刻理解和生动诠释。

参赛作品或温馨感人,或诙谐幽默,或发人深省,通过不同的视角和表达方式,传达了安全文明的重要性。评委们表示,这些作品不仅展示了学生们的创意和才华,更重要的是传递了积极向上的价值观,对于推动校园安全文明建设具有积极意义。

我们将对部分优秀作品在线上进行公开展示让同学们更加深入地了解了安全文明的重要性,激发他们积极参与校园安全文明建设的热情。随着本次公寓微视频大赛的圆满落幕,相信安全文明的理念将更加深入人心,成为我校师生共同追求的价值目标。让我们携手并进,为创造更加美好的校园生活而努力!