公寓文化

大学生自我管理委员会召开工作例会

发布者:  时间:  浏览:2022-04-17 16:25:23

416日下午,大学生自我管理委员会召开工作例会。

会前,各组组长针对本周工作内容进行总结,总结上周出现的问题及不足,并给出改进意见和措施。使各组成员更顺利的完成工作。

会上,李超科长总结了上周工作内容和近期工作计划。对学生公寓工作提出以下几点要求:一是工作学习两不误。二 是为了工作能更好的完成,定要细心。三是及时汇报工作进度,与老师积极交流沟通。四是注意讲话态度,做事方法,虚心听取意见。

每周例会有效加强大家的沟通管理,提高办事效率,提高个人的计划、时间管理、目标管理各方面的素质和能力。

本期编辑:焦玉潇

拍摄:赵冠坤