公寓文化

学院部门领导看望慰问新疆挂职教师

发布者:李超  时间:  浏览:2021-09-16 15:21:21

916日,学院人事处贾处长、副处长李处长、学生处张处长对新来的新疆挂职老师高丽婷进行看望慰问,及时将学院的关怀传递给新同事。

院领导一行深入了解新教师的住宿、饮食情况。期间,院领导与新进教师亲切交谈,仔细询问对新岗位的适应情况,让他们谈谈对工作环境的意见和建议,以及在日常生活中是否有其他需求。

如果有任何的需要,都可以及时反馈,学院会尽力帮助协调、解决问题,希望新教师能够尽快融入学院的大家庭中,在其中找到家的感觉,这样才能很快独立胜任自己的工作岗位。

过程中,互动气氛融洽。对于学院领导的亲切慰问,高老师十分感动,表示将逐渐适应新岗位,利用工作之余时间,巩固自己的专业知识,把理论和实践更好的结合起来。多拼搏多历练,为学院发展贡献一份力量。