青春的歌声在飞扬

发布者:  时间:  浏览:2024-05-17 12:12:21

在五月的微风轻拂下,校园内洋溢着青春的气息,由学院党委学生工作部(团委)主办,医学技术与护理系承办,院社团管理中心协办的“唱响感恩旋律,青年好声音”校园歌手大赛圆满收官。此次大赛共有200余人报名参加,经过初赛、复赛的选拔,16名选手晋级决赛。

516日晚,在大学生活动中心近千名观众的关注下,选手们用自己的歌声展现了大学生朝气蓬勃的青春风采。柔情似水的《当爱在靠近》、忧郁哀伤的《一生所爱》......歌曲《你就不要想起我》,激昂的嗓音,仿佛每一声都充满了情感的小火花,让现场的气氛瞬间被点燃,如同火箭般直冲云霄!在同学们那如痴如醉的演唱感染下,老师们也按捺不住内心的激动,纷纷闪亮登场献唱,仿佛是一场星光熠熠的音乐盛宴,将整个歌手大赛的气氛推向了前所未有的顶点!

此次活动犹如一座桥梁,连接了我院广大学生之间的交流,拓宽了同学们彼此的认识,同时犹如一缕春风,给同学们的课余生活带来了勃勃生机,更为同学们提供了一个展示自我风采的大舞台!