莱芜职业技术学院开展“植此青绿共护莱职”志愿活动

发布者:  时间:  浏览:2024-03-12 13:47:08

3月12日,莱芜职业技术学院团委携莱芜区孝义派出所开展“植此青绿 共护莱职”志愿活动。莱芜区孝义派出所负责人、学校物业卫生服务中心负责人、团委老师及大学生志愿服务队队员参加此次活动。

志愿者们分为两批次针对不同的活动区域进行绿地清扫、为树木浇水大家相互协助,合理分工,发挥团队凝聚力,用行动诠释了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神。

本次志愿服务活动推进了学校劳动教育的内容和形式,激发了在校大学生的劳动积极性,并通过劳动实践传承和弘扬雷锋精神,汲取服务人民、乐于奉献的精神力量融入于日常生活中,发挥好模范带头作用,创造更加干净整洁的校园环境。