“扬巾帼须眉绽最美芳华”主题系列三

发布者:  时间:  浏览:2024-03-08 16:03:26

3月7日,莱芜职业技术学院开展“扬巾帼须眉 绽最美芳华”主题活动-“我眼中的她”摄影、绘画比赛。此次活动旨在引导女生关注自身思想素质、道德修养和文化内涵,展示她们美丽自信、积极向上的精神风貌。活动吸引了众多同学的热情参与,他们用镜头和画笔捕捉描绘出女生们的独特魅力。

同学们围绕着“我眼中的她”这一主题,展现出了各自的才华和创意。他们或捕捉女生在阳光下的微笑,或描绘女生眼中的星辰大海,或用细腻的笔触勾勒女生青春的轮廓。每一幅作品都凝聚了同学们的心血和智慧,也展示了女生们对生活的热爱和对美的追求。

此次“我眼中的她”摄影绘画比赛不仅为同学们提供了一个展示才华的平台,更重要的是它能够让更多的人了解女生们的内心世界和精神风貌。通过此次活动,我们更加深刻地认识到女生们的美丽与自信,也更加坚定了我们尊重女生、关爱女生的信念。

未来,莱芜职业技术学院团委将继续举办更多丰富多彩的活动,为同学们提供更多的展示才华的机会,同时也希望通过这些活动能够进一步促进同学们之间的交流与合作,共同创造一个更加美好的校园氛围。