教育系长勺鼓乐社团参加莱芜文旅非遗游园会展演活动

发布者:  时间:  浏览:2023-11-27 12:04:39

进一步增强学生的消防安全意识,增强应对突发火灾事件的能力,预防和减少消防安全事故,教育系组织全系学生开展了消防安全教育主题活动。班主任们通过主题班会的形式,引导学生们了解火灾的形成原因和预防方法,为同学们讲解了消防安全知识,并通过实例阐述了火灾的危害性和防范的重要性。    消防安全,责任重于泰山。此次消防安全教育主题活动的开展,使同学们深刻认识到消防安全的重要性,更加自觉地遵守消防安全规定,增强了自我保护意识和能力。在今后工作中,教育系将继续深入开展消防安全教育活动,定期组织消防安全演练,提高师生的消防安全意识和自救互救能力,为广大师生创造一个安全、舒适的学习和生活环境。