以我热血绘太阳让你生命洒阳光|莱职开展无偿献血活动

发布者:  时间:  浏览:2023-10-31 12:59:49

为学习宣传贯彻党的二十大精神,弘扬无私奉献和勇于担当的责任意识,鼓励大学生积极投身社会公益活动。10月29日至11月1日,我校联合济南市血液供保中心在图信楼前开展了“爱心涌动莱职 热血传递真情”无偿献血活动。全校青年学生积极响应,用青春热血践行青年使命。

此次活动工作活动有序,学生们积极参与,得到了强烈了反应,一滴滴,鲜红的血液,不只是血液,更代表了我们的那一份热心。活动结束后,我们每个同学的心里都波澜起伏,想到从刚开始遭到拒绝的失望,到后来被一个个前来义务献血的人的精神所感动,这一切告诉我们,世间有爱,人间有情,平凡之中却给了我们太多无以言表的感动。做为青年志愿者,作为大学生,我们从不忘身上的责任和对生命的崇敬,生命的珍贵毋庸置疑,我们理应像珍爱自己的生命一样去爱惜他人的生命,尽我们的所能去帮助那些需要帮助的人们。

此次无偿献血活动得到了广大学子的积极响应与大力支持。同学们用自己的爱心和热血诠释了青年大学生的奉献与担当,彰显了我校学子积极承担社会责任、热心公益事业的高尚情怀。