师范教育与艺术系组织开展“三个一”主题教育活动

发布者:  时间:  浏览:2023-04-14 13:18:48

为引导广大青年学生从党的二十大精神中汲取力量,坚定听党话、感党恩、跟党走,进一步培养学生感恩意识和自强自立精神,师范教育与艺术系组织开展了“感恩师长·报恩思进”为主题的感恩系列活动之“三个一”主题教育活动。

此次主题教育活动以班级为单位展开,有的班级给父母写一封感恩的信,感谢父母的养育之恩;有的班级给老师发一条感恩的微信,感谢老师的培育之恩;有的班级为同学做一件好事,感谢同学的帮助、支持。

通过此次“三个一”主题教育活动的开展,有助于引导学生深入学习贯彻党的二十大精神,以“感恩·赶超”的校园精神为引领,让感恩成为学生的“必修课”,促进广大学生知恩于心、感恩于言、报恩于行。