"唱响感恩旋律”校园歌手大赛

发布者:李梦雨  时间:  浏览:2022-04-12 11:53:33

为丰富大学生校园文化生活,展示学生团结创新、蓬勃向上的精神风貌,同时也给同学们提供一个锻炼自己,展示自我的机会,信息工程系于48日在H409举办“唱响感恩旋律”校园歌手大赛。

感恩是中华民族的传统美德,是构建社会主义和谐社会的基础,是实现赶超跨越的精神动力,用生动的歌声将感恩唱响。参赛的同学们精神饱满,歌声优美,台风稳健,充分展示了大学生积极向上的精神面貌,用饱满的热情和真挚的演唱表达了对学校,对国家的感恩之情,引起大家的强烈共鸣,博得了阵阵热烈的掌声。本次演唱比赛在精彩的角逐中圆满结束,参赛的同学们准备充分,现场秩序井然有序。评委们秉承着公平,公正,公开的原则进行评比。

本次比赛不仅丰富了同学们的校园文化生活,抒发了大家的感恩情怀,也为同学们提供了一个展示自我的机会,增强了我系的文化建设,同时也为同学们奠定了良好的文化基础。