商务管理系举办以“带你走进信誉楼的成功人生课”为主题的文化大讲堂活动

发布者:刘颜  时间:  浏览:2021-04-26 12:08:42

为引导同学们树立正确的价值观,实现成功的人生,我系于423日晚在B111教室举办以“带你走进信誉楼的成功人生课”为主题的文化大讲堂活动。此次活动邀请信誉楼百货集团有限公司讲师石志恒担任主讲,20级全体同学参加。

石志恒讲师首先向大家介绍了信誉楼百货集团有限公司创始人张洪瑞的创业历史以及多年以来总结出来的一套行之有效的工作方法,从而引导大家更好的规划自己的人生道路。尔后,石志恒讲师重点介绍了信誉楼的企业文化理念和股份分配体系。随后,在和同学们的互动交流过程中,告诫同学们“高成就并不代表成功,成功的人生标准是为社会做出更多的贡献”。紧接着,石志恒讲师又以大学生有无明确目标为主题,提醒在座的青年学生要有清晰的人生目标,制定好正确的人生路线。最后,石志恒讲师向同学们表达了美好的祝福,希望同学们从现在起脚踏实地,找到正确的努力方向,未来必定会大有作为。

通过此次活动,不但帮助同学们树立积极的世界观、人生观和价值观,而且有利于同学们找准方向和定位,在今后的学习生活中,努力追逐时代梦想,奋斗谱写人生华章!