公寓文化

学生公寓管理中心召开新学期宿舍管理会议

发布者:  时间:  浏览:2023-03-01 09:08:00

新学期已悄然来临,2023年3月1日,为了新学期做好学生宿舍管理工作,公寓中心召集各系辅导员老师召开会议,会议由李超老师主持,公寓中心韩老师参加。

会上李老师主要讲了4个方面:第一,强调新学期将会进行星级宿舍评选,并张贴星牌,对保持五星级两个月的宿舍进行奖励。第二,李老师强调开展“树形象,亮身份”活动,各系选出党员、团员、班委、学生会干部起模范带头作用。第三,介绍了“一站式”学生社区的情况,希望各系支持,比如统计各系的空房间数量。第四,李老师对新的宿舍检查模式进行了详细介绍。主要有改变宿舍的检查方式及数量,检查方式为日常检查和集中抽查,同时每月公布检查成绩,做到公平、公正、公开。

此次会议的召开,对新学期的工作任务进行梳理、安排,加强了公寓中心与各系之间的联系,有针对性地抓好重点工作,通过大家的共同的努力,形成良好的工作氛围,为学生公寓管理工作献出自己的一份力量,创造更美好的住宿条件。(编辑:韩思 拍摄:武照坤)