公寓文化

学院公寓管理中心和物业公司召开疫情防控及开学准备工作会议

发布者:李超  时间:  浏览:2021-08-19 15:28:40

为进一步提高公寓员工对新冠肺炎疫情防控的能力,提前筹划做好学生公寓开学准备工作,819日上午,学生公寓管理中心和物业公司召开了疫情防控及开学前相关工作会议。会议由公寓管理中心宫科长主持,公寓管理中心韩老师、李老师及物业公司李经理等参加会议。

会议针对开学期间的公寓管理、卫生清洁与消杀、寝室内开窗通风、公共物品维修等工作进行了重点研究,对安全自检、完善疫情联络和防控责任体系、应急物资保障等方面的工作进行了安排。全体与会人员还通过学习新冠肺炎疫情防控应急方案,进一步强化了疫情防控的责任意识和科学应对能力,为实现稳步有序的学生返校,提供健全有力的保障。

目前,公寓安全工作的重点主要有员工自身身体健康安全,学生个人物品安全,公共区域防水、防电和防火安全等工作,公寓各值班员认真写好值班记录、安全巡查记录,做到“有备有点”。

此次工作会议使公寓管理中心真抓实干,齐心协力,全力促进做好学院疫情防控工作,为学院师生返校住宿工作做好充分准备。