人工智能系 青春之梦大学生志愿清扫凤凰山新闻稿

发布者:  时间:  浏览:2024-04-21 12:12:58

在这个春意盎然的季节里,莱芜职业技术学院人工智能系的大学生志愿者们,怀揣着对自然的敬畏与爱护之心,来到凤凰山开展了一场热火朝天的志愿清扫活动。

凤凰山一直以来都是市民们休闲娱乐、亲近自然的好去处。然而,随着游客数量的增加,山道两旁的垃圾也日渐增多,给凤凰山的生态环境带来了一定的压力。为了改善这一状况,人工智能系组织大学生志愿者们开展这次清扫活动。

411日,志愿者们利用下午课余时间在辅导员老师的带领下来到了凤凰山,他们身着统一的志愿者服装,手持扫把、垃圾袋等工具,沿着山道一路向上,认真清扫着沿途的垃圾。无论是落叶、纸屑,还是难以清理的塑料垃圾,他们都一丝不苟地将其捡起,放入垃圾袋中。他们的身影在春光中显得格外忙碌而美丽,成为了凤凰山上一道亮丽的风景线。经过两个小时的努力,志愿者们将山道两旁的垃圾全部清理干净,凤凰山的面貌焕然一新。看着干净整洁的山道,志愿者们的脸上露出了满意的笑容。他们表示,这次活动不仅让他们亲身体验到了环保的重要性,也让他们更加珍惜和爱护自然环境。

此次大学生志愿清扫凤凰山活动,不仅改善了凤凰山的生态环境,也传递出了一种绿色环保、爱护自然的理念。大学生志愿者们用实际行动诠释了“绿水青山就是金山银山”的深刻内涵,也为构建美丽家园贡献了自己的青春力量。