高举国旗跟党走 坚定信念爱国情-----智慧商贸与旅游系2024年春季开学第一次升旗仪式

发布者:  时间:  浏览:2024-03-09 12:12:19

凤凰山下春意盎然,孝义河畔风华灼灼。3月4日,智慧商贸与旅游系迎来了2024年春季开学第一次集体升旗仪式,共同庆祝新学期的到来。党委学生工作部(学生工作处)部长(处长)、团委书记张晓琼、团委副书记郑晓彤、智慧商贸与旅游系党总支书记李传春出席本次升旗仪式。
      升旗仪式在庄严的国歌声中拉开帷幕,伴随着威武雄壮的《义勇军进行曲》,鲜艳的五星红旗冉冉升起,全体师生行注目礼,爱国之情和强国之志在师生们心中激荡。智慧商贸与旅游系党总支书记李传春致辞,向全体师生送上了真诚的祝福,向刻苦学习、奋发向上的莘莘学子,致以诚挚问候。勉励大家当负时代之责,以强烈的责任感和历史使命感肩负起建设社会主义现代化强国的重任。
      升旗仪式不仅激发了同学们的爱国热情,也让他们更加深刻地认识到自己的责任和使命。在新的学期里,智慧商贸与旅游系全体师生将吹响赶超的号角,只争朝夕、不负韶华,为了心中的理想远征起航!