纪委到学生心理健康教育中心开展专项督查

发布者:学生处 王海荣  时间:  浏览:2024-07-06 12:56:02

74日,纪委案件管理室主任李太公、纪检监察室主任胡丽一行到学生心理健康教育中心开展专项督查,学工部副部长秦玲陪同。李主任和胡主任详细听取了心理健康教育中心上半年工作汇报,查阅了佐证材料,并且实地对具体工作内容进行深入了解,从全校心理健康教育工程的整体视角就下学期工作重点给出了指导性意见。

今年年初,纪委下发《关于开展学生心理健康教育工程专项监督工作方案》,将学生心理健康普查和咨询、心理健康教育工作开展、心理工作队伍能力提升以及心理健康教育硬件建设列为监督重点,并制定了详细任务配档表。本次督查核实了各项工作进度和取得的成果,对心理健康教育中心上学期的工作给与了充分肯定,进一步调动了心理老师的工作积极性,明确了心理工作的重要性,对促进下学期心理工作的开展起到重要作用。