公寓文化

学生处领导深入学生公寓进行安全巡检工作

发布者:李超  时间:  浏览:2021-02-01 10:45:50

为贯彻落实近期学院安全工作会议的安排,确保学生宿舍假期安全,21日上午,学生处(团委)周美栋处长、学生公寓管理中心人员、保丽金康物业公司管理人员深入学生公寓开展寒假期间安全巡检工作。

在巡查时,周美栋重点查看物业人员的值班制度和安全巡检记录,详细询问值班情况,假期有无异常等,对值班室用火用电安全再三叮嘱。目前的疫情防控形势依然严峻,周美栋对落实学生公寓疫情防控要求情况进行了严格检查。另外,还查看了学生公寓维修进度。

最后,周美栋强调要全员全方位提高安全工作思想认识。学生公寓管理中心要根据上级要求做好安全隐患排查。物业公司要重视安全巡检,每日巡检应到位,认真做好安全巡检记录。确保各项安全工作落到实处,积极预防各种安全事故,营造安全和谐的校园氛围。