学生公寓管理中心组织宿舍集中检查

发布者:  时间:  浏览:2023-12-11 12:18:14

12月8日下午,学生公寓管理中心组织辅导员进行了学生宿舍集中检查,学生处副处长杨其义参加指导。

检查前,公寓管理中心组织辅导员召开公寓管理会议。会上针对近期存在的一些问题,如各系检查方式方法、消防隐患排查、“莱就办”投诉、宿舍维修、宿舍简报新增板块以及辅导员工作站值班情况等进行了沟通、讨论和安排。

集中检查通过随机的方式,对宿舍的卫生情况、违禁电器、管制刀具、吸烟问题等进行了检查并进行评比赋分。

此次集中检查对于维护良好的住宿环境,营造温馨安全的公寓育人氛围起着积极的促进作用。学生公寓管理中心将定期组织集中检查,加强与辅导员、学生的沟通,不断提高宿舍管理和服务水平。