经济管理系举办“喜迎二十大,奋发向未来”歌咏比赛活动

发布者:于若姝  时间:  浏览:2022-09-30 12:30:27

为了营造格调健康向上的校园文化氛围,展现大学生的良好精神风貌,增强学生的责任感、使命感,宣传中华人民共和国成立73周年的艰辛历程和辉煌成绩,经济管理系于9月29日举办“喜迎二十大,奋发向未来”歌咏比赛活动。
  经过层层选拔,各班的实力选手最终走上了比赛舞台。比赛现场异常火爆,怀揣着激情与梦想,选手们一上台让在场所有人感受到他们展现才华的渴望和洋溢青春的热情。参赛选手们用他们饱满的精神面貌和精湛的唱功演绎出歌曲的丰富内涵,歌唱出他们对祖国与梦想的无限热爱与追求。
  此次活动,谱写了大学生积极弘扬时代主旋律,抒发了胸怀爱国爱校之情,奉献祖国、奉献社会的远大理想抱负,展现了当代大学生健康向上、奋发有为、朝气蓬勃、热爱生活的时代精神风貌。