经济管理学组织召开宿舍现场会

发布者:杨盟  时间:  浏览:2021-11-24 10:58:08

为进一步增强学生安全意识,创造和谐宿舍环境,经济管理系决定召开宿舍现场会。11月22日晚,我系学生科科长徐振川、副科长董燕及全体辅导员、班主任老师参与本次活动。

老师们对学生宿舍安全、内务、卫生等情况进行了逐一检查,并着重对违规电器、管制刀具和宿舍防火等方面进行了排查,及时发现存在问题,督促落实整改。徐振川科长强调,同学们要保持宿舍干净整洁,适当开窗通风,妥善保管贵重物品,离开宿舍及时上锁。董燕副科长指出,严禁在宿舍使用大功率电器、酒精炉、管制刀具等违禁品,禁止吸烟喝酒,积极落实各项安全措施,杜绝安全事故的发生。

本次学生宿舍现场会的召开,使各班主任更加重视宿舍管理,引导学生按照规定整理宿舍,促进我系学生宿舍管理工作达到科学化、规范化、标准化。