公寓文化

学院领导走访新生宿舍

发布者:李超  时间:  浏览:2020-10-09 15:35:25

109日,距离2020级新生报道还有一天的时间,学院领导董海燕院长带领总务处、学生处、保卫处及各系相关人员对新生住宿的卫生、维修情况、安全隐患等方面进行了全面检查,并提出了指导性意见。学院领导指出,维修时间紧、任务重,既要按期完成维修任务,又要做到规范有序。他要求:一是宿舍维修一定要确保质量和进度,总务处和学生公寓管理中心要加强监管,无缝对接,对维修不符合标准的及时做好整改;二是对于宿舍区域内存在的各种安全隐患要立即整改,总务处和保卫处要仔细检查、严格要求,要杜绝一切安全事故的发生。

学院领导对机电工程系、机械与汽车工程系、经济管理系和商务管理系提出表扬,门窗玻璃、墙壁地面干净整洁,卫生间洁净无污渍,房间内设施齐全,维修及时到位。

对还未达到标准的新生宿舍,一定要按时按量完成学生宿舍新生开学前的准备工作,确保让新生及新生家长满意。